- EAN13
- 9782866653217
- ISBN
- 978-2-86665-321-7
- Éditeur
- Hermé
- Date de publication
- 2000
- Poids
- 1098 g
- Code dewey
- 674.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La tonnelerie, un art au service du vin
un art au service du vin
De Jacques Puisais
Illustrations de Jean-Claude Amiel
Hermé
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le temps du goût - Régine Zékri-Hurstel , Jacques PuisaisRégine Zekri-Hurstel, Jacques PuisaisPrivat
-
Le Goûteur et le Voluptueux, Scènes de la vie gourmande autour du vinJacques Puisais, Nicolas de RabaudyGerard Klopp
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in FranceJean-Claude Amiel, Julien BoureLa Martinière15,00