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Raisinée, Cougnarde et Vin cuit, Histoire et recettes authentiques
EAN13
9782882954107
ISBN
978-2-88295-410-7
Éditeur
Cabédita
Date de publication
Collection
ARCHIVES GOURMA
Nombre de pages
144
Dimensions
22 x 15 x 0,5 cm
Poids
150 g
Langue
français
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Raisinée, Cougnarde et Vin cuit, Histoire et recettes authentiques

Cabédita

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RAISINÉE, COUGNARDE ET VIN CUIT
Michel Vidoudez
Raisiné, raisinée, vin cuit, cougnarde, coignarde, poiré, ce sont là autant de dénominations de mets qui contribuent à enchanter les papilles gustatives des nombreux amateurs.
Particulièrement connus en Suisse romande, ces mets le sont également en Bourgogne où Joseph Favre, célèbre chef de cuisine, les mentionne dans son Dictionnaire universel de cuisine pratique. Dans l'étonnante histoire du vin cuit et autres raisinés, Michel Vidoudez, auteur de nombreux ouvrages culinaires comme A la mode de chez nous ou La cuisine des sens, vous invite à découvrir une trentaine de recettes qui vous réjouiront à coup sur; vous et vos convives.
ED : Cabédita (2004), 15 x 22 cm, 57 pages, broché, ISBN: 2882954107
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