1924-2024 un siècle de partage autour du livre

Fluidità (édition française), Gourmand World Cookbook Awards Best Cookbook in Italy 2013
EAN13
9788890261343
ISBN
978-88-902613-4-3
Éditeur
ALAJMO GUSTO ITALIAN
Date de publication
Nombre de pages
560
Dimensions
31 x 23,5 x 6,5 cm
Poids
4100 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fluidità (édition française)

Gourmand World Cookbook Awards Best Cookbook in Italy 2013

Alajmo Gusto Italian

Non commercialisé sur notre site
Ce second ouvrage des frères Massimiliano et Raffaele Alajmo reprend 70 recettes illustrées par Sergio Coimbra e wowe.

Ce livre est unique en son genre, il est le prolongement naturel de la voie empruntée par le premier livre In.gredienti. Il s'agit d'un livre dans lequel la fluidité est exprimée au travers de 70 recettes qui ne suivent pas un chemin prédéterminé de façon linéaire, mais interagissent activement avec leurs créateurs du début à la fin, sans à coup.

L'autoédition a permis un concept de l'autonomie complète, mise en page, photographie et style, coïncidant ainsi la vision que Max et Raf ont aujourd'hui de leur cuisine et de leurs locaux.
Le réglage du type d'impression et la fluidité sur les étagères de livres d'art: une œuvre qui aiment la lecture par le toucher.

L'utilisation d'eau dans la photographie déclenche une vibration naturelle dans l'image qui représente le mieux la force qu'il contient.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Fluidità presentation

© AlajmoTV