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La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide (Éd.1877)
EAN13
9782012679498
ISBN
978-2-01-267949-8
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
685
Dimensions
23,4 x 15,6 x 3,4 cm
Poids
947 g
Langue
français
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La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide (Éd.1877)

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

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La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau
Date de l'édition originale : 1877
Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Guides pratiques et mémentos

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
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