1924-2024 un siècle de partage autour du livre

Le cuisinier de tout le monde ou La cuisine sans cuisinier, précédé de notions de service, de menus divers, d'un calendrier gastronomique perpétuel
EAN13
9782329248257
ISBN
978-2-329-24825-7
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
266
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
367 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le cuisinier de tout le monde ou La cuisine sans cuisinier

précédé de notions de service, de menus divers, d'un calendrier gastronomique perpétuel

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

Le cuisinier de tout le monde, ou La cuisine sans cuisinier : précédé de notions de service, de menus divers, d'un calendrier gastronomique perpétuel...
Date de l'édition originale : 1835

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.