- EAN13
- 9782081223806
- ISBN
- 978-2-08-122380-6
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 15/10/2009
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 28,8 x 23,7 x 2,1 cm
- Poids
- 1200 g
- Code dewey
- 641.645
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Prix du Meilleur Livre de Dessert Gourmand Awards 2009
Ce livre explique le châtaigner, son histoire, sa récolte et ses terroirs. Il livre également des secrets de fabrication, le savoir-faire autour de la châtaigne, des recettes, etc.
Ce livre explique le châtaigner, son histoire, sa récolte et ses terroirs. Il livre également des secrets de fabrication, le savoir-faire autour de la châtaigne, des recettes, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100% chocolat, la saga du chocolat enrobée de 40 recettes gourmandesKatherine Khodorowsky, Hervé RobertSolar