- EAN13
- 9782410000764
- ISBN
- 978-2-410-00076-4
- Éditeur
- Belin Éducation
- Date de publication
- 06/01/2017
- Collection
- TOUS LES MOTS
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 21 x 14,9 x 0,7 cm
- Poids
- 180 g
- Langue
- multilingue
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
9.20
L’ouvrage est structuré en 2 grandes parties :
1) les thèmes principaux
2) les lexiques bilingues anglais-français et français-anglais
Dans la première partie, l’auteur propose les 19 thèmes fondamentaux de la restauration (préparation des aliments, postuler pour un emploi, etc.) avec, pour chaque thème, une liste des mots à mémoriser et une série de jeux et d’exercices pour s’entraîner à employer le vocabulaire dans des situations pratiques.
Les lexiques bilingues, classés par ordre alphabétique, reprennent tout le vocabulaire traité dans l’ouvrage et peuvent être consultés pendant l’entraînement ou pour répondre aux besoins ponctuels liés à la pratique quotidienne de la langue.
Un dictionnaire en ligne permet de chercher et écouter tous les mots pour acquérir le bon accent.
Graham Bushnell, enseignant, formateur, traducteur, il a écrit, co-écrit et
édité de nombreux manuels scolaires (pour l'école primaire, le collège, le
lycée et l’université).
1) les thèmes principaux
2) les lexiques bilingues anglais-français et français-anglais
Dans la première partie, l’auteur propose les 19 thèmes fondamentaux de la restauration (préparation des aliments, postuler pour un emploi, etc.) avec, pour chaque thème, une liste des mots à mémoriser et une série de jeux et d’exercices pour s’entraîner à employer le vocabulaire dans des situations pratiques.
Les lexiques bilingues, classés par ordre alphabétique, reprennent tout le vocabulaire traité dans l’ouvrage et peuvent être consultés pendant l’entraînement ou pour répondre aux besoins ponctuels liés à la pratique quotidienne de la langue.
Un dictionnaire en ligne permet de chercher et écouter tous les mots pour acquérir le bon accent.
Graham Bushnell, enseignant, formateur, traducteur, il a écrit, co-écrit et
édité de nombreux manuels scolaires (pour l'école primaire, le collège, le
lycée et l’université).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
TOUS LES MOTS DE L'HOTELLERIE EN ANGLAIS, Tout le vocabulaire indispensable pour les élèves, les étudiants et les professionnelsLeslie George Rofe, Graham BushnellBelin Éducation
-
TEMPLADO (version anglaise), a star at libertyLaetitia Boulin-Néel, Frédéric Pignon, Magali DelgadoBelin Equit