1924-2024 un siècle de partage autour du livre

Répertoire général des aliments, T 5. Aliments de marque, Tome 5, Aliments de marque
EAN13
9782738007452
ISBN
978-2-7380-0745-2
Éditeur
Quae
Date de publication
Séries
Répertoire général des aliments. (5)
Nombre de pages
480
Dimensions
24 x 15,5 cm
Poids
765 g
Langue
français
Code dewey
664
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tome 5, Aliments de marque - Répertoire général des aliments

T 5. Aliments de marque

De ,

Quae

Indisponible

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Répertoire général des aliments.
Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires. La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Centre informatique sur la qualité des aliments
Plus d'informations sur Centre national d'études vétérinaires et alimentaires