- EAN13
- 9782738007452
- ISBN
- 978-2-7380-0745-2
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 1997
- Séries
- Répertoire général des aliments. (5)
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 24 x 15,5 cm
- Poids
- 765 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome 5, Aliments de marque - Répertoire général des aliments
T 5. Aliments de marque
De Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Centre informatique sur la qualité des aliments
Quae
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Répertoire général des aliments., 2, Table de composition des produits laitiersInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc29,96
-
Répertoire général des aliments., 1, Table de composition des corps grasInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 4. Table de composition minérale, Tome 4, Table de composition minéraleCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesQuae
Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires. La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre informatique sur la qualité des aliments (Auteur)
- Centre national d'études vétérinaires et alimentaires (Auteur)
-
Répertoire général des aliments, 2, Produits laitiersCentre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 4. Table de composition minérale, Tome 4, Table de composition minéraleCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesQuae
-
Répertoire général des aliments, Tome 3, Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'AfriqueCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesORSTOM éd.
-
Répertoire général des aliments, Table de compositionInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsInra
-
L'assurance de la qualité en élevage, vers une maîtrise globale de la qualité alimentaireAssociation pour la promotion industrie-agriculture, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesApria
-
Répertoire général des aliments, T 4. Table de composition minérale, Tome 4, Table de composition minéraleCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesQuae
-
Répertoire général des aliments, Tome 3, Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'AfriqueCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesORSTOM éd.
-
International symposium on the first steps towards an international harmonization of veterinary biologicals, 1993 and free circulation of vaccines within the EECInternational symposium on the first steps towards an international harmonization of veterinary biologicalsKarger
-
La trichinellose, une zoonose en évolutionOffice international des épizooties, Claude Soulé, Jean Dupouy-Camet, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesOie