- EAN13
- 9782852064300
- ISBN
- 978-2-85206-430-0
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/11/1999
- Séries
- Répertoire général des aliments. (2)
- Poids
- 400 g
- Code dewey
- 664
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autres livres dans la même série
-
Répertoire général des aliments., 1, Table de composition des corps grasInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 5. Aliments de marque, Tome 5, Aliments de marqueCentre national d'études vétérinaires et alimentaires, Centre informatique sur la qualité des alimentsQuae
-
Répertoire général des aliments, T 4. Table de composition minérale, Tome 4, Table de composition minéraleCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesQuae
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Répertoire général des aliments., 1, Table de composition des corps grasInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc