Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 7 moins de 3 mois
- 2 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
Éditions de l'Épure
-
Patrimoines n°17, Patrimoines en partage. Des revendications aux collaborationscollectif collectifÉditions de l'Épure30,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Patrimoines N°18, Enjeux environnementaux. Protéger, anticiper, s’adapter.CollectifÉditions de l'Épure30,00
-
le galabé, dix façons de le préparerAurélie Orsini, Christophe Gueguen-MarcantoniÉditions de l'Épure10,00
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00
-
L' Innovation du quotidien, Onze projets de l’atelier Philippon-KaltOlivier NamiasÉditions de l'Épure35,00