La France des pâtisseries
EAN13
9782379450778
ISBN
978-2-37945-077-8
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
384
Dimensions
25,4 x 20,5 x 4,1 cm
Poids
1440 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La France des pâtisseries

De

Photographies de

Éditions Ducasse

Offres

Un tour de France avec 50 pâtissiers incontourables et 100 recettes
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialités régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord, etc.Parcourir la France des pâtisseries, c'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées – Thierry Bamas à Anglet, Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. – mais c'est aussi se laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération haute en couleurs. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.