1924-2024 un siècle de partage autour du livre

Atlas des épices, Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres
EAN13
9782080250346
ISBN
978-2-08-025034-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
224
Dimensions
28,5 x 21,5 x 2,3 cm
Poids
1300 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Atlas des épices

Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

De

Photographies de

Préface de

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Autre version disponible

Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...). Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ; - Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; - 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Beena Paradin
Plus d'informations sur Delphine Constantini