- EAN13
- 9782862536842
- ISBN
- 978-2-86253-684-2
- Éditeur
- Christine Bonneton
- Date de publication
- 13/10/2015
- Collection
- GASTRONOMIE
- Dimensions
- 23,7 x 17,7 x 2,3 cm
- Poids
- 916 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Toutes les régions de France sous un angle culinaire : 1 recette + 1 anecdote + 1 origine régionale.
La cuisine traditionnelle et ses bons petits plats bien de chez nous : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche lorraine, clafoutis limousin, ...
Livre de recettes salées et sucrées avec photos de plats réalisés, 1 descriptif culinaire de chaque région, 1 index thématique.
La cuisine traditionnelle et ses bons petits plats bien de chez nous : choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche lorraine, clafoutis limousin, ...
Livre de recettes salées et sucrées avec photos de plats réalisés, 1 descriptif culinaire de chaque région, 1 index thématique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.