1924-2024 un siècle de partage autour du livre

La restauration collective dans les collectivités territoriales
EAN13
9782281124231
ISBN
978-2-281-12423-1
Éditeur
Le Moniteur
Date de publication
Collection
LES GUIDES JURI
Nombre de pages
168
Dimensions
22 x 14 x 0,9 cm
Poids
203 g
Langue
français
Code dewey
647.954
Fiches UNIMARC
S'identifier

La restauration collective dans les collectivités territoriales

De ,

Le Moniteur

Les Guides Juri

Offres

L'amélioration de la qualité est une préoccupation majeure des collectivités publiques dans le secteur de la restauration collective. Face aux problèmes et aux crises liés à la maladie de la vache folle, à l'augmentation de l'obésité ou au développement des allergies, les élus et les responsables administratifs (de plus en plus sensibilisés au principe de précaution) renforcent ainsi les exigences de qualité dans leurs cahiers des charges. L'objectif de cet ouvrage est d'aider les collectivités publiques dans la gestion de leurs services de restauration collective, qu'ils soient gérés en direct ou qu'ils fassent l'objet d'une gestion déléguée. Les auteurs ont souhaité attirer l'attention sur certaines règles ou réglementations spécifiques, importantes dans ce secteur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.